Deine Dateien bleiben auf deinem Gerät
Dateien werden in deinem Browser verarbeitet und nicht auf unsere Server hochgeladen. Die Website kann Verarbeitungs-Engines herunterladen und Nutzungs- oder Feedback-Ereignisse ohne Dateiinhalte senden.
So gehen wir mit deinen Daten um →PDF-Seiten löschen
Entferne ein veraltetes Deckblatt oder einen unerwünschten Anhang aus deinem PDF. Prüfe die übrigen Seiten und speichere eine Kopie auf deinem Gerät.
Synthetisches Beispiel — prüfe die Einstellungen des Vorgangs, bevor du startest.
Deine Dokumente bleiben auf diesem Gerät. Downloads der Tools und Nutzungsstatistiken enthalten keine Dateiinhalte.
Grenzen auf deinem Gerät: Max. Einzeldatei: 60 MB
Die Dateien werden in deinem Browser verarbeitet. Sie werden nicht auf diese Website hochgeladen.
Praktische Anleitung
Sende genau die Seiten, die du senden wolltest.
- Wähle das PDF aus, das du zum Teilen vorbereitest.
- Prüfe die Seitenpositionen, die wegfallen sollen, und wähle sie aus.
- Entferne die Seiten, prüfe erste und letzte Seite und lade die neue Kopie herunter.
Probiere dieses Beispiel
Ein Bericht hat ein veraltetes Deckblatt und einen zweiseitigen Anhang. Wähle diese Seitenpositionen zum Entfernen aus und prüfe die neue erste Seite. Metadaten und versteckte Inhalte werden dadurch nicht bereinigt.
Vorher
- 1
- 2
- 3
Nachher
- 1
- 3
Bevor du startest: Das Entfernen von Seiten bereinigt weder Metadaten noch versteckte Inhalte. Prüfe die entstandene Datei, bevor du sie teilst.
Das überarbeitete Dokument markierenErgebnis
Wähle die Seitenpositionen, die aus einem PDF entfernt werden sollen; mindestens eine Seite bleibt erhalten.
Grenzen und wichtige Hinweise
Mindestens eine Seite muss übrig bleiben. Das Entfernen von Seiten ist keine sichere Schwärzung und keine Bereinigung von Metadaten, und beim Kopieren von Seiten ist die Erhaltung von Lesezeichen, interaktiven Formularen oder digitalen Signaturen nicht garantiert. Passwortgeschützte PDFs werden nicht unterstützt.
Beispiel
Gib 2, 4-6 ein oder hake diese Seiten in der Seitenvorschau an, um sie wegzulassen. Dein Original bleibt im Arbeitsbereich verfügbar. Wähle „Neuestes PDF-Ergebnis“ bei „PDF-Seiten extrahieren“, um die übrigen Seiten anschließend neu anzuordnen.